茂名人大公众网
 
 
  当前位置 ∷ 首页>> 常委会会议
市第十二届人大常委会举行第十次会议
记者 邓海菲

 

    昨日下午,市第十二届人大常委会举行第十次会议。市人大常委会常务副主任梁罗跃,副主任邓永明、马学友、林振光、黄奕奕,秘书长杨雄及委员共30人出席会议。副市长崔爽,市中级人民法院、市人民检察院有关负责同志,部分市人大代表和各区、县级市人大常委会领导列席会议。
  会议审议和通过了《茂名市人民代表大会常务委员会关于召开茂名市第十二届人民代表大会第四次会议的决定》;审议和通过了《茂名市人民代表大会常务委员会关于列席和邀请列席市十二届人大四次会议人员的决定》;审议和通过了《茂名市第十二届人民代表大会第四次会议设置旁听席实施办法》。

来源:茂名日报
  更新日期:2017/12/19 16:42:10
[关闭窗口] [返回上一页] [打 印]
 
 
    Copyright 2005-2008 MaoMing China All Rights Reserved    
  中国·茂名 茂名市人大常委会版权所有