茂名人大公众网
 
 
  当前位置 ∷ 首页>> 要闻报道
市十二届人大三次会议闭幕
选出我市出席省第十三届人民代表大会代表
记者 许巨滔 赵艺 曾金妍

 

    昨日上午,茂名市第十二届人民代表大会第三次会议在市民中心胜利闭幕,出席会议的市人大代表根据宪法和法律赋予的职责,选举出47名我市出席广东省第十三届人民代表大会的代表,圆满完成了选举任务。
  上午10时30分,市十二届人大三次会议举行第二次全体会议。大会由大会主席团常务主席、执行主席、市人大常委会副主任马学友主持。
  大会的其他执行主席(按姓名笔划为序)邓永明、刘芳、李红军、杨雄、肖叶、陈小锋、林振光、赵广辉、徐晓霞、黄奕奕、黄晨光、梁罗跃在主席台执行主席席就座。
  出席大会并在主席台就座的还有:市领导许志晖、黄心强、吴刚强、黄玉华、尹兆林、崔爽、崔剑、孙波、崔锡明、董晓璐;副厅级干部何成华;老同志吴杰斌;市中级人民法院、市人民检察院、茂名军分区、茂名石化公司、广东石油化工学院、茂名职业技术学院主要负责人,以及大会主席团其他成员。
  大会应到代表448名,实到432名,符合法定人数。
  与会代表以无记名投票方式选举了我市出席广东省第十三届人民代表大会的代表。
  中午12时05分,市十二届人大三次会议举行第三次全体会议。大会由大会主席团常务主席、执行主席、市人大常委会常务副主任梁罗跃主持。
  大会的其他执行主席(按姓名笔划为序)马学友、邓永明、刘芳、李红军、杨雄、肖叶、林振光、徐晓霞、黄永、黄奕奕在主席台执行主席席就座。
  出席大会并在主席台就座的还有:市领导许志晖、黄心强、陈小锋、赵广辉、吴刚强、尹兆林、崔爽、崔剑、孙波、崔锡明、董晓璐;副厅级干部何成华;老同志吴杰斌;市中级人民法院、市人民检察院、茂名军分区、茂名石化公司、广东石油化工学院、茂名职业技术学院主要负责人,以及大会主席团其他成员。
  大会宣布选举结果,选出47名我市出席广东省第十三届人民代表大会代表,其代表资格须报省人大常委会代表资格审查委员会确认。
  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

来源:茂名日报
  更新日期:2017/12/19 15:33:01
[关闭窗口] [返回上一页] [打 印]
 
 
    Copyright 2005-2008 MaoMing China All Rights Reserved    
  中国·茂名 茂名市人大常委会版权所有