茂名人大公众网
 
 
  当前位置 ∷ 首页>> 要闻报道
市十二届人大三次会议开幕
将选举产生我市出席省第十三届人民代表大会的代表 李红军主持 许志晖黄心强出席

 

    昨日上午9时,茂名市第十二届人民代表大会第三次会议在市民中心开幕。
  市人大代表肩负全市人民重托,履行宪法和法律赋予的职责,将选举产生我市出席广东省第十三届人民代表大会的代表。
  大会主席团常务主席、执行主席、市委书记、市人大常委会主任李红军主持开幕大会。
  大会的其他执行主席(按姓名笔划顺序排列)马学友、邓永明、刘芳、李相、杨雄、肖叶、林振光、徐晓霞、黄心强、黄奕奕、梁罗跃在主席台执行主席席就座。
  出席大会并在主席台就座的还有:市领导许志晖、陈小锋、赵广辉、吴刚强、黄玉华、尹兆林、李多民、崔锡明、董晓璐;副厅级干部何成华;老同志吴杰斌;市中级人民法院、市人民检察院、茂名军分区、茂名石化公司、广东石油化工学院、茂名职业技术学院主要负责人,以及大会主席团其他成员。
  大会应到代表448名,实到415名,符合法定人数。
  大会在雄壮的国歌声中开幕。会议表决通过了《茂名市第十二届人民代表大会第三次会议选举办法》。
  据了解,本次会议将选举产生我市出席广东省第十三届人民代表大会的代表47名。按照会议日程安排,16日上午10时许,各代表团开始酝酿代表候选人。会议期间将组织人大代表开展集中视察活动。

 

来源:茂名日报
  更新日期:2017/12/17 16:25:08
[关闭窗口] [返回上一页] [打 印]
 
 
    Copyright 2005-2008 MaoMing China All Rights Reserved    
  中国·茂名 茂名市人大常委会版权所有