茂名人大公众网
 
 
  当前位置 ∷ 首页>> 要闻报道
市人大常委会传达学习贯彻党的十九大精神
邓海菲

 

市人大常委会传达学习贯彻党的十九大精神

梁罗跃主持

  

昨天上午,市人大常委会党组召开扩大会议,传达学习贯彻党的十九大精神。市人大常委会常务副主任梁罗跃主持会议,副主任邓永明、林振光、黄奕奕,秘书长杨雄出席会议,副主任陈凡晓列席会议。

会上,大家紧密围绕党的十九大精神作交流发言,现场气氛热烈。大家一致表示,党的十九大宣示中国特色社会主义进入新时代,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想,开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程,大家倍感振奋、倍感自豪、倍感责任重大。

会议强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活中的一件大事。市人大常委会要提高政治站位,从全局和战略的高度,充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大现实意义和深远历史意义,把智慧和力量凝聚到落实大会提出的各项任务上来。要迅速掀起深入学习、深刻领会、广泛宣传、全面贯彻党的十九大精神的工作热潮,把全体同志的思想和行动统一到大会精神上来。要深入学习领会报告中的新观点、新概念、新举措,深入学习关于健全人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治的重要论述,深入理解坚持走中国特色社会主义政治发展道路的历史必然性,深入理解坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一的重大意义,努力成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关。

(作者单位:茂名日报)     

来源:茂名日报2017年10月30日第A5版
  更新日期:2017/10/30
[关闭窗口] [返回上一页] [打 印]
 
 
    Copyright 2005-2008 MaoMing China All Rights Reserved    
  中国·茂名 茂名市人大常委会版权所有