茂名人大公众网
 
 
  当前位置 ∷ 首页>> 要闻报道
市人大调研组到高州开展河长制实施情况专题调研 对每个河段进行现场评分
黄月华

 

市人大调研组到高州开展河长制实施情况专题调研

对每个河段进行现场评分

 

  昨日,市人大常委会副主任马学友率领调研组前往高州市,对小东江、白沙河、鉴江、高州水库推行“河长制”工作情况开展专题调研。
  调研组一行先后察看了小东江支流根子河治理工程现场、根子镇柏桥河流交界断面现场、高州水库、金山街道污水及垃圾处理、鉴江高州城区段,听取有关工作情况汇报,详细了解高州市推进河长制工作落实情况以及遇到的困难和问题。本次调研以实地察看为主,查阅资料为辅。围绕《茂名市人大常委会关于开展“河长制”工作评议的实施方案》中明确的评议内容,实地察看高州市范围内小东江、白沙河、鉴江、高州水库推行“河长制”工作情况及成效,并对每个河段进行现场评分。
  调研组要求,要加强组织领导,充分认识推行河长制的重要意义,突出重点、综合治理,做好河道整治规划工作;要进一步加大河长制的宣传力度;要多听群众的意见,编制一河一策实施方案;要加大资金投入,落实经费保障,通力协作,强化联动联合治理,全力确保河长制工作抓出实效;要在现阶段的成绩上戒娇戒躁查找问题,做好整治。

来源:茂名日报2017年9月27日第A5版
  更新日期:2017/9/27
[关闭窗口] [返回上一页] [打 印]
 
 
    Copyright 2005-2008 MaoMing China All Rights Reserved    
  中国·茂名 茂名市人大常委会版权所有