茂名人大公众网
 
 
  当前位置 ∷ 首页>> 要闻报道
茂名市第十二届人大常委会召开第六次主任会议
何宁

 

茂名市第十二届人大常委会召开第六次主任会议

梁罗跃等出席

 

昨日,茂名市第十二届人大常委会召开第六次主任会议。市人大常委会常务副主任梁罗跃,副主任邓永明、马学友、林振光、黄奕奕、陈凡晓,秘书长杨雄出席会议。

会议学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神;讨论了茂名市第十二届人大常委会第五次会议建议议程和时间;讨论了对市政府推行河长制工作情况进行专题调研方案等多个议题。

会议决定茂名市第十二届人大常委会第五次会议于8月31日召开,会议建议议程为听取和审议《茂名市冼夫人历史文化保护条例(草案修改稿)》;听取和审议市政府关于《广东省人民代表大会常务委员会关于居民生活垃圾集中处理设施选址的决定》实施情况的报告;听取和审议我市农村三防气象水文防灾减灾预警塔建设工作情况的报告;听取市政府关于全市2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取市政府关于市级2017上半年财政预算执行情况的报告;听取市政府关于我市开展民族宗教工作情况的报告;听取市人民检察院关于队伍建设工作情况的报告;审议人事任免事项等。

(作者单位:茂名日报)     

来源:茂名日报2017年8月22日第A2版
  更新日期:2017/8/22
[关闭窗口] [返回上一页] [打 印]
 
 
    Copyright 2005-2008 MaoMing China All Rights Reserved    
  中国·茂名 茂名市人大常委会版权所有