茂名人大公众网
 
 
  当前位置 ∷ 首页>> 人代表聚焦
市十二届人大议案审查委员会召开会议
    昨日下午,市十二届人大议案审查委员会召开会议。市十二届人大议案审查委员会主任委员林振光出席。
  据了解,在市十二届人大一次会议规定的截止时间内,大会秘书处议案组没有收到代表10人以上联名提出的议案,因此没有符合法定条件的议案提交大会主席团审议。截至1月9日14时,已收到代表提出的建议、批评和意见共99件。其中内司方面7件,财经方面37件,城建环资方面19件,农村农业方面20件,教科文卫方面16件。议案审查委员会对这些建议、批评和意见进行了研究,提出了重点建议的意向。所有建议会后交由市人大常委会有关工作机构进一步整理、分类、论证,报市人大常委会主任会议审定后,再按有关程序交有关部门办理。

  更新日期:2017/1/10 10:59:55
[关闭窗口] [返回上一页] [打 印]
 
 
    Copyright 2005-2008 MaoMing China All Rights Reserved    
  中国·茂名 茂名市人大常委会版权所有