茂名人大公众网
 
 
  当前位置 ∷ 首页>> 人代表聚焦
市十二届人大一次会议主席团举行第四次会议
    9日下午,市十二届人大一次会议主席团举行第四次会议。会议由大会主席团常务主席、市十一届人大常委会副主任邓永明主持。
  会议审议通过了关于计划草案的审查结果报告;审议通过了关于预算草案的审查结果报告;审议通过了关于法规草案的审议结果报告和法规草案修改稿,提交代表团审议;表决通过了关于代表提出的议案处理意见的报告;表决通过了各项决议草案,提交各代表团审议;确定了选举各项职务正式候选人名单,提请大会全体会议选举;确定了市十二届人民代表大会法制委员会组成人员正式人选名单,提请大会全体会议表决;确定了大会选举总监票员、副总监票员、监票员;决定了大会选举计票工作人员名单。

来源:茂名日报
  更新日期:2017/1/10 10:59:01
[关闭窗口] [返回上一页] [打 印]
 
 
    Copyright 2005-2008 MaoMing China All Rights Reserved    
  中国·茂名 茂名市人大常委会版权所有