主任会议
当前位置:人大会议  > 主任会议  > 

市十三届人大常委会召开第11次主任会议

发布时间:2022-04-15  10:18:27 来源:市人大常委会办公室 作者:文/王永术 图/邓海宝 访问量:0

4月12日下午,市人大常委会党组副书记、副主任黄玉华主持召开市十三届人大常委会第11次主任会议。主任会议组成人员黄宝强、黄奕奕、陈凡晓、杨雄、吴海强、梁田欢出席会议。


640.jpg


会议讨论了市十三届人大常委会第四次会议建议议程和时间。会议决定,市十三届人大常委会第四次会议于2022年4月25日召开,会期1天。会议建议议程为:听取和审议《茂名市文明行为促进条例》(草案修改二稿);听取和审议市政府关于2020年度审计查出突出问题整改情况的报告;听取和审议市政府关于农村集中供水全覆盖工作情况的报告;听取和审议市政府关于2021年度环境状况和环境保护目标完成情况及中央环保督察反馈问题整改情况的报告;听取和审议茂名市第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格变动情况的报告;听取和审议市政府关于2022年市本级失业保险基金预算调整方案的报告;听取市政府关于落实市人大常委会对预算法执法检查报告审议意见情况的报告;听取市政府关于落实市人大常委会对推进乡村振兴示范带“精彩100里”建设工作审议意见情况的报告;听取市政府关于落实市人大常委会对旅游工作调研报告审议意见情况的报告;听取市中级法院、市检察院司法工作人员履职情况报告;审议人事任免事项;其他。


会议还研究讨论了其他事项。



来源:市人大常委会办公室
作者:文/王永术 图/邓海宝


【打印正文】

上一篇:市十三届人大常委会召开第6次主任会议

下一篇:没有了

版权所有:茂名市人大常委会办公室 地址:广东省茂名市油城六路2号大院

网站备案号:粤ICP备20070366号 粤公网安备 44090202000363号

技术支持:广东长盈科技股份有限公司