常委会
当前位置:人大会议  > 常委会  > 

茂名市第十二届人民代表大会常务委员会公告(第31号)

发布时间:2022-01-07  11:33:00 来源:本站 作者:本站 访问量:0

电白区第二届人大常委会第三十二次会议补选朱海龙为茂名市第十三届人民代表大会代表,茂南区第十届人大常委会第三次会议补选黄宝强为茂名市第十三届人民代表大会代表,信宜市第十六届人大常委会第三次会议补选罗欣荣为茂名市第十三届人民代表大会代表,高州市第十七届人大常委会第三次会议补选梁其敏为茂名市第十三届人民代表大会代表。茂名市第十二届人大常委会第五十四次会议根据代表资格审查委员会提出的报告,确认朱海龙、黄宝强、罗欣荣、梁其敏的茂名市第十三届人民代表大会代表资格有效。


高州市选出的陈绩代表因工作变动已调离茂名市,根据代表法的有关规定,陈绩的茂名市第十三届人民代表大会代表资格自行终止。


信宜市第十六届人大常委会第三次会议接受周玉东因工作需要辞去代表职务的请求,高州市第十七届人大常委会第三次会议接受肖军因工作需要辞去代表职务的请求。根据代表法的有关规定,周玉东、肖军的茂名市第十三届人民代表大会代表资格终止。


截至目前,茂名市第十三届人民代表大会实有代表466名。


特此公告。

                          


茂名市人民代表大会常务委员会

2022年1月5日


【打印正文】

版权所有:茂名市人大常委会办公室 地址:广东省茂名市油城六路2号大院

网站备案号:粤ICP备20070366号 粤公网安备 44090202000363号

技术支持:广东长盈科技股份有限公司