主任会议
当前位置:人大会议  > 主任会议  > 

市人大常委会召开第118次主任会议

发布时间:2021-12-16  14:55:29 来源:市人大常委会办公室 作者:文/王永术 图/覃世梅 访问量:0

12月7日上午,市人大常委会常务副主任吴刚强主持召开市十二届人大常委会第118次主任会议。主任会议组成人员邓永明、林振光、黄奕奕、陈凡晓、李相、杨雄出席会议,二级巡视员陈尧等列席会议。


11.webp.jpg


会议讨论了市十二届人大常委会第五十三次会议建议议程和时间。会议决定,市十二届人大常委会第五十三次会议于2021年12月16日召开,会期1天。会议建议议程为:听取和审议市人大常委会法制工作委员会关于规范性文件备案审查工作情况的报告;听取和审议市政府关于2021年十件民生实事完成情况的报告,并开展满意度测评;听取和审议市政府关于2021年人大代表建议、批评和意见办理情况的报告;审议和通过关于召开茂名市第十三届人民代表大会第一次会议的决定(草案);审议和通过关于列席和邀请列席茂名市第十三届人民代表大会第一次会议人员的决定(草案);听取和审议《茂名市人民代表大会常务委员会工作报告(稿)》;听取和审议茂名市人民代表大会常务委员会关于茂名市第十三届人民代表大会代表的代表资格的审查报告;听取市政府关于落实市人大常委会对加强手机网络信息传播监管工作审议意见情况的报告;听取市政府关于贯彻落实市人大常委会对2020年度环境状况和环境保护目标完成情况审议意见情况的报告;听取市政府关于“七五”普法决议执行情况的报告;听取《茂名市露天矿生态公园保护管理条例》立法后评估报告;其他。


会议还研究讨论了其他事项。



来源:市人大常委会办公室
作者:文/王永术 图/覃世梅


【打印正文】

版权所有:茂名市人大常委会办公室 地址:广东省茂名市油城六路2号大院

网站备案号:粤ICP备20070366号 粤公网安备 44090202000363号

技术支持:广东长盈科技股份有限公司