调查征集

当前位置:互动交流  > 调查征集  > 

茂名市人大常委会办公室关于公开征集2022-2026年立法规划和2022年立法工作计划建议项目的公告

发布时2021-08-09 10:24:50 来源:本站 作者:本站

为了科学编制我市2022-2026年立法规划和2022年立法工作计划,根据《中华人民共和国立法法》和《茂名市制定地方性法规条例》有关规定,现向社会公众征集2022-2026年立法规划和2022年立法工作计划建议项目,任何单位和个人都可以向市人大常委会提出立法建议项目。具体事项公告如下:

一、征集立法建议项目时间

2021年8月9日—2021年9月9日。

二、征集立法建议项目范围

根据《中华人民共和国立法法》第七十二条和《茂名市制定地方性法规条例》第十九、二十条规定,请围绕城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项,提出制定地方性法规建议项目。

三、征集立法建议项目要求

提出立法建议项目的单位和个人,请填写《立法建议项目表》,说明立法建议项目名称、立法的必要性和可行性、法规的主要内容、立法依据等,并在备注栏注明该立法建议项目的类别。有条件的,请提供法规草案文本或者有关资料。

四、提出立法建议项目方式

立法建议项目可以通过邮寄信函、传真、电子邮件等方式送市人大常委会法工委(联系地址:茂名市油城六路2号大院一号楼2楼,电子邮箱:mmrdfgw@163.com,电话/传真:0668-2911007);也可登录茂名人大网“互动交流”专区“调查征集”栏目中提出(网址:http://rd.maoming.gov.cn/

 

附件:立法建议项目表.docx


 

茂名市人大常委会办公室

2021年8月6日


请就以上主题提出您的宝贵的意见和建议:(本期主题结束时间:2021-09-09 23:58:00)

查看结果

征集结果

版权所有:茂名市人大常委会办公室 地址:广东省茂名市油城六路2号大院

网站备案号:粤ICP备20070366号 粤公网安备 44090202000363号

技术支持:广东长盈科技股份有限公司