新闻报道

市十二届人大议案审查委员会召开会议

发布时间:2021-02-08  23:36:32 来源:茂名日报 作者:杨海云 访问量:0

2月6日下午,市十二届人大议案审查委员会召开会议,通报此次代表提出议案、建议、批评和意见情况。会议主席团常务主席、市人大常委会副主任、市十二届人大议案审查委员会主任委员林振光主持会议。
  记者从会议中了解到,截至2月6日14时,大会秘书处议案建议组共收到代表提出的建议、批评和意见共70件。在这些建议中,内容属于社会建设方面8件,监察和司法方面9件,财政经济方面6件,农村农业方面12件,教科文卫侨方面17件,城建环资方面16件,其他方面2件。代表们积极履职,所提建议聚焦中心工作,贴近民生实事,客观实在,质量非常高。议案审查委员会对这些建议、批评和意见进行了初步研究,会后将交由市人大常委会有关工作机构进一步整理、分类、论证,经市人大常委会主任会议审定后交有关部门处理。


【打印正文】

版权所有:茂名市人大常委会办公室 地址:广东省茂名市油城六路2号大院

网站备案号:粤ICP备20070366号 粤公网安备 44090202000363号

技术支持:广东长盈科技股份有限公司