主任会议
当前位置:人大会议  > 主任会议  > 

市人大常委会召开第八十次主任会议

发布时间:2020-11-04  16:45:00 来源:办公室 作者:文/蒋诗华 图/覃世梅 访问量:0

10月30日上午,市人大常委会常务副主任吴刚强主持召开市十二届人大常委会第八十次主任会议。主任会议组成人员邓永明、马学友、林振光、黄奕奕、陈凡晓、杨雄出席会议,副厅级干部潘华等列席会议。




微信图片_20201102105441.jpg


会议讨论了市人大常委会关于手机网络信息传播监管工作情况的审议意见、关于检查《中华人民共和国传染病防治法》实施情况报告的审议意见,关于市政府医疗保障工作情况、沿海经济带和省级产业转移园建设情况、茂名市2019年度企业(不含金融类企业)国有资产管理情况专项报告和茂名市2019年度国有资产管理情况综合报告的审议意见。会议肯定了常委会委员在市十二届人大常委会第三十八次会议上积极参与审议,有针对性地对各项议题提出了意见,经各相关专委、工委整理后形成常委会会议审议意见,会议同意会后转送市政府研究处理。


会议还讨论了其他事项。




来源:市人大常委会办公室
作者:文/蒋诗华 图/覃世梅



【打印正文】

版权所有:茂名市人大常委会办公室 地址:广东省茂名市油城六路2号大院

网站备案号:粤ICP备20070366号 粤公网安备 44090202000363号

技术支持:广东长盈科技股份有限公司