常委会
当前位置:人大会议  > 常委会  > 

茂名市第十二届人民代表大会常务委员会公告(第19号)

发布时间:2020-10-28  11:25:54 来源:本站 作者:本站 访问量:0

茂名市第十二届人民大代表大会第七次会议后,邓惠林、林晓峰、陈小锋、黄晨光等4名代表因工作变动先后调离茂名市。根据代表法的有关规定,邓惠林、林晓峰、陈小锋、黄晨光的茂名市第十二届人民代表大会代表资格自行终止。

2020年10月20日,信宜市第十五届人大常委会第三十九次会议接受黄树青因个人原因辞去茂名市第十二届人民代表大会代表职务的请求。根据代表法的有关规定,黄树青的茂名市第十二届人民代表大会代表资格终止。
截至目前,茂名市第十二届人民代表大会实有代表461名。
特此公告。

                         

 

茂名市人民代表大会常务委员会

2020年10月27日


【打印正文】

版权所有:茂名市人大常委会办公室 地址:广东省茂名市油城六路2号大院

网站备案号:粤ICP备20070366号 粤公网安备 44090202000363号

技术支持:广东长盈科技股份有限公司