人大要闻
当前位置:新闻中心  > 人大要闻  > 

市人大常委会召开第九十五次党组会议

发布时间:2020-10-16  15:45:37 来源:办公室 作者:文/蒋诗华 图/邓海宝 访问量:0

10月14日上午,市人大常委会党组副书记、常务副主任吴刚强主持召开市十二届人大常委会第九十五次党组会议。党组成员、副主任马学友、林振光、黄奕奕,党组成员、秘书长杨雄出席会议,副主任陈凡晓、副厅级干部潘华等列席会议。


邓海宝摄.jpg


会议传达学习了习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话精神、在中央全面深化改革委员会第十五次会议上的重要讲话精神、在安徽考察时的重要指示精神及在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神。传达学习了习近平总书记向“一带一路”国际合作高级别视频会议发表的书面致辞精神、习近平总书记重要文章《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》,以及中共中央办公厅印发《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》精神。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央重要文件精神,切实把思想和行动统一到总书记、党中央对当前形势的分析判断和经济工作决策部署上来,按照市委工作要求,结合人大工作实际,坚决抓好有关工作的贯彻落实,为推动茂名高质量发展贡献人大力量。



来源:市人大常委会办公室
作者:文/蒋诗华  图/邓海宝


【打印正文】

版权所有:茂名市人大常委会办公室 地址:广东省茂名市油城六路2号大院

网站备案号:粤ICP备20070366号 粤公网安备 44090202000363号

技术支持:广东长盈科技股份有限公司