主任会议
当前位置:人大会议  > 主任会议  > 

市人大常委会召开第七十七次主任会议

发布时间:2020-10-16  15:43:05 来源:办公室 作者:文/蒋诗华 图/邓海宝 访问量:0

10月14日上午,市人大常委会常务副主任吴刚强主持召开市十二届人大常委会第七十七次主任会议。主任会议组成人员马学友、林振光、黄奕奕、陈凡晓、杨雄出席会议,副厅级干部潘华等列席会议。


邓海宝摄.jpg


会议决定,市十二届人大常委会第三十八次会议于10月27日召开,会期1天。建议议程为:听取和审议《茂名市村庄规划建设管理条例(草案修改二稿)》;听取和审议《茂名市生活垃圾分类管理条例(草案)》;听取和审议茂名市第十二届人民代表大会代表变动和代表资格审查报告;听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国传染病防治法》实施情况的报告;听取和审议市人大常委会专题调研组关于公安机关加强手机和网络信息传播监管情况的调研报告;听取和审议市政府关于医疗保障工作情况的报告;听取和审议市政府关于沿海经济带和省级产业转移园建设情况的报告;听取和审议市政府关于茂名市2019年度企业(不含金融类企业)国有资产管理情况的专项报告;听取和审议市政府关于茂名市2019年度国有资产管理情况的综合报告;听取市政府关于市级2020年1-9月财政预算执行情况的报告;听取市政府关于实施脱贫攻坚和乡村振兴战略工作情况的报告;听取市政府落实关于2019年度环境状况和环境保护目标完成情况和专题询问审议意见情况的报告;审议人事任免事项。

会议还学习了《广东省不设区的市和市辖区人民代表大会常务委员会街道工作委员会工作条例》。会议强调,各专委、工委(室)要充分认识条例出台的重要意义,深入理解条例对人大街道工委职责、组织架构、制度建设、工作程序等方面的规定,并在工作开展中贯彻落实。


来源:市人大常委会办公室
作者:文/蒋诗华 图/邓海宝


【打印正文】

上一篇:市人大常委会召开第七十四次主任会议

下一篇:没有了

版权所有:茂名市人大常委会办公室 地址:广东省茂名市油城六路2号大院

网站备案号:粤ICP备20070366号 粤公网安备 44090202000363号

技术支持:广东长盈科技股份有限公司