主任会议
当前位置:人大会议  > 主任会议  > 

市人大常委会召开第七十四次主任会议

发布时间:2020-08-26  09:24:59 来源:办公室 作者:蒋诗华 访问量:0

8月24日下午,市人大常委会常务副主任吴刚强主持召开市十二届人大常委会第七十四次主任会议。主任会议组成人员邓永明、马学友、黄奕奕、陈凡晓、杨雄出席会议,副厅级干部潘华等列席会议。

会议决定,因重要会议冲突,原定于8月26日召开的市十二届人大常委会第三十七次会议,调整为8月27日召开,会期1天。其他事项不变。

会议还对即将提交市十二届人大常委会第三十七次会议审议的各项议题报告稿逐一进行了讨论。会议讨论了茂名市人大常委会执法检查组关于检查《广东省养老服务条例》实施情况的报告(稿)、茂名市人大常委会调研组关于检察建议落实情况的调研报告(稿)、茂名市人民代表大会常务委员会关于开展民生实事项目人大代表票决制工作的决定(草案);会议讨论了市政府关于提请审议《茂名市野外用火管理条例(草案)》的议案、关于2019年市级财政决算的报告、关于市级2019年度预算执行以及其他财政收支情况的审计工作报告和关于市级2020年上半年财政预算执行情况的报告及其初步审查报告。会议要求,各相关专委、工委要根据会议意见,对报告稿作进一步修改完善后,提交市人大常委会会议审议。




来源:市人大常委会办公室
作者:蒋诗华


【打印正文】

上一篇:市人大常委会召开第七十三次主任会议

下一篇:没有了

版权所有:茂名市人大常委会办公室 地址:广东省茂名市油城六路2号大院

网站备案号:粤ICP备20070366号 粤公网安备 44090202000363号

技术支持:广东长盈科技股份有限公司