立法动态
当前位置:立法工作  > 立法动态  > 

市人大常委会法工委到省汇报《茂名市危险化学品道路运输管理条例》审议修改情况

发布时间:2020-08-10  16:49:00 来源:法工委 作者:赖鑫 访问量:0

8月6日,为提高立法质量,茂名市人大常委会法工委到省人大常委会法工委汇报《茂名市危险化学品道路运输管理条例》的审议修改及意见采纳情况,并向省人大法工委法规审查指导处征求对条例的意见。

640.webp.jpg

法工委负责同志向省人大常委会法工委副主任余建红和法规审查指导处的负责同志汇报了条例的审议修改情况,并就条例关于车辆超载、监控装置、诚信管理等方面的问题进行深入交流,征求意见。

640.webp (1).jpg

余建红指出条例立足茂名实际,极具茂名特色,对危险化学品道路运输的全过程进行了规定,十分具体、全面。下一步,市人大常委会法工委要在省人大常委会法工委和省有关部门意见的基础上,结合茂名实际情况,对其中的部分条文再完善、调整、补充,进一步提高条例的立法质量。




来源:市人大常委会法工委

作者:赖鑫


【打印正文】

版权所有:茂名市人大常委会办公室 地址:广东省茂名市油城六路2号大院

网站备案号:粤ICP备20070366号 粤公网安备 44090202000363号

技术支持:广东长盈科技股份有限公司