主任会议
当前位置:人大会议  > 主任会议  > 

市人大常委会召开第七十一次主任会议

发布时间:2020-07-23  16:21:32 来源:办公室 作者:文/蒋诗华 图/何维 访问量:0

7月21日上午,市人大常委会常务副主任吴刚强主持召开市十二届人大常委会第七十一次主任会议。主任会议组成人员邓永明、马学友、林振光、黄奕奕、杨雄出席会议,副厅级干部潘华等列席了会议。

640.webp.jpg

会议决定,市十二届人大常委会第三十六次会议于7月27日上午召开,会期半天。建议议程一项:审议人事任免事项。
会议讨论了《关于协助人大代表更好履职的具体措施》和《关于做好代表建议有关工作的意见(稿)》,要求要认真做好代表工作,进一步协助我市人大代表依法行使代表职权,履行代表义务,发挥代表作用,为代表履职提供更好的服务保障。
会议传达了全国人大、省人大环境与资源保护工作座谈会精神。市人大常委会坚持久久为功,助推打赢碧水保卫战的环保监督经验做法,入选全省十大优秀环保监督案例。会议充分肯定常委会城建环资工委的工作成绩,要求各专委、工委在做好各项工作的基础上,注意加强总结和宣传,打造亮点,形成经验,做到承上启下。
会议还讨论了其他事项。



来源:市人大常委会办公室
作者:文/蒋诗华 图/何维


【打印正文】

版权所有:茂名市人大常委会办公室 地址:广东省茂名市油城六路2号大院

网站备案号:粤ICP备20070366号 粤公网安备 44090202000363号

技术支持:广东长盈科技股份有限公司