主任会议
当前位置:人大会议  > 主任会议  > 

市人大常委会召开第六十九次主任会议

发布时间:2020-06-08  09:02:00 来源:办公室 作者:蒋诗华 访问量:0

6月5日上午,市人大常委会常务副主任吴刚强主持召开市十二届人大常委会第六十九次主任会议。主任会议组成人员邓永明、马学友、林振光、杨雄出席会议。



微信图片_20200608110548.jpg



会议决定,市十二届人大常委会第三十五次会议于6月15日召开,会期一天。

建议议程为:听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查《茂名市城市市容和环境卫生管理条例》实施情况的报告;听取和审议市政府关于特殊弱势群体关爱保护工作情况的报告;听取和审议市政府关于落实河长制湖长制工作情况的报告;听取市政府关于村级卫生站公建规范化建设任务完成情况的报告;听取市政府关于2020年上半年水污染防治和实施三年行动计划进展情况的报告;听取市政府关于2019年度国有资产管理(重点是自然资源和金融企业资产)存在问题整改情况的报告;听取市政府关于落实市人大常委会对《茂名市露天矿生态公园保护管理条例》执法检查报告审议意见情况的报告;听取市政府关于落实市人大常委会对学前教育工作审议意见情况的报告;听取市检察院关于开展环境公益诉讼工作整改情况的报告;审议人事任免事项;其他。


【打印正文】

版权所有:茂名市人大常委会办公室 地址:广东省茂名市油城六路2号大院

网站备案号:粤ICP备20070366号 粤公网安备 44090202000363号

技术支持:广东长盈科技股份有限公司