主任会议
当前位置:人大会议  > 主任会议  > 

市十二届人大常委会召开第三十四次会议

发布时间:2020-04-29  22:59:28 来源:研究室 作者:斯球 访问量:0

市十二届人大常委会第三十四次会议427日下午举行全体会议。市人大常委会常务副主任吴刚强,副主任邓永明、马学友、林振光、黄奕奕、陈凡晓,秘书长杨雄及委员共34人出席会议。市人民政府、市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院有关负责同志以及部分人大代表和各区、县级市人大常委会领导及市直有关单位负责人列席会议。

会议听取了市政府、市中级法院、市检察院关于开展扫黑除恶专项斗争工作整改情况的报告;听取了市人大法制委关于《茂名市危险化学品道路运输管理条例(草案)》修改情况的报告;听取了市人大法制委关于《茂名市烟花爆竹燃放安全管理条例(草案)》审议结果的报告;听取了市政府关于2018年审计查出突出问题整改情况的报告、市人大常委会财经工委《关于对我市 2018 年度审计查出突出问题整改情况跟踪调研和监督检查报告》;听取了市政府关于2019年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告、市人大常委会调研组《关于我市2019 年度环境状况和环境保护目标完成情况的调研报告》;听取了市政府关于野生动物保护工作情况的报告、市人大常委会调研组《关于我市野生动物保护工作情况的调研报告》;听取了市政府关于开展社区矫正工作情况的报告;听取了市政府关于落实市人大常委会对自然保护区保护工作审议意见情况的报告。

据悉,根据会议日程安排,28日上午将进行分组审议人事任免事项《茂名市危险化学品道路运输管理条例(草案修改稿)》《茂名市烟花爆竹安全管理条例(草案修改稿)》市政府关于2018年审计查出突出问题整改情况的报告市政府关于2019年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告市政府关于野生动物保护工作情况的报告。28日下午将在茂名市民中心召开联组会议,对市政府环保基础设施建设工作进行专题询问。


【打印正文】

版权所有:茂名市人大常委会办公室 地址:广东省茂名市油城六路2号大院

网站备案号:粤ICP备20070366号 粤公网安备 44090202000363号

技术支持:广东长盈科技股份有限公司