新闻报道

市十二届人大七次会议举行第三次全体会议

发布时间:2020-01-13  09:58:11 来源:茂名日报 作者:茂名日报社全媒体记者杨海云 访问量:0

昨日上午,茂名市第十二届人民代表大会第七次会议在市民中心举行第三次全体会议。会议由大会主席团常务主席、执行主席、市人大常委会副主任林振光主持。大会的其他执行主席(按姓名笔划为序)马学友、尹兆林、邓永明、许志晖、杨雄、吴刚强、陈小锋、陈凡晓、赵广辉、徐晓霞、黄奕奕、黄晨光在主席台执行主席席就座。

  出席大会并在主席台就座的还有:市领导袁古洁、李长林,老同志吴杰斌,市中级人民法院、市人民检察院、茂名军分区、茂名石化公司、广东石油化工学院、茂名职业技术学院有关负责人等,以及大会主席团其他成员。

  大会投票选举了市人大常委会副主任1名、茂名市第十二届人民代表大会常务委员会委员1名、茂名市中级人民法院院长。


【打印正文】

版权所有:茂名市人大常委会办公室 地址:广东省茂名市油城六路2号大院

网站备案号:粤ICP备20070366号 粤公网安备 44090202000363号

技术支持:广东长盈科技股份有限公司