常委会
当前位置:人大会议  > 常委会  > 

市第十二届人大常委会举行第三十二次会议

发布时间:2020-01-08  13:45:00 来源:茂名日报 作者:杨海云 访问量:0

1月7日上午,市第十二届人大常委会举行第三十二次会议,市人大常委会副主任邓永明、马学友、黄奕奕、陈凡晓,秘书长杨雄及委员共28人出席会议。副市长崔剑,市中级人民法院、市人民检察院有关负责同志列席会议。

会议审议和通过了茂名市人民代表大会常务委员会关于接受梁罗跃辞去茂名市第十二届人民代表大会常务委员会副主任职务请求的决定;审议和通过了茂名市人民代表大会常务委员会关于接受吴刚强辞去茂名市人民政府副市长职务请求的决定;听取和审议了关于茂名市第十二届人民代表大会第七次会议筹备工作情况的报告;审议了茂名市第十二届人民代表大会第七次会议主席团和秘书长名单(草案)。


【打印正文】

版权所有:茂名市人大常委会办公室 地址:广东省茂名市油城六路2号大院

网站备案号:粤ICP备20070366号 粤公网安备 44090202000363号

技术支持:广东长盈科技股份有限公司