常委会
当前位置:人大会议  > 常委会  > 

市第十二届人大常委会举行第二十八次会议

发布时间:2019-08-30  10:45:00 来源:茂名日报 作者:曾金妍 访问量:0

8月29日,市第十二届人大常委会举行第二十八次会议,市人大常委会副主任邓永明、马学友、林振光、黄奕奕、陈凡晓,秘书长杨雄及委员共28人出席会议。副市长黄果,市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院有关负责同志,部分市人大代表和各区、县级市人大常委会领导及市直有关单位负责人列席会议。

会议听取和审议了关于茂名市第十二届人民代表大会代表变动和代表资格审查报告;听取和审议了市政府关于提请审议《茂名市人民代表大会常务委员会关于市人民政府机构改革涉及市的地方性法规规定的行政机关职责调整问题的决定(草案)》的议案;听取和审议了《茂名市村庄规划建设管理条例(草案)》;听取和审议了市政府关于2018年市级财政决算草案报告;听取和审议了市政府关于茂名市2018年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;听取和审议了市政府关于市级2019年第二次财政预算收支调整方案(第二批新增债券和职业年金)的报告;听取了市人大常委会视察组关于专题视察我市国考、省考断面水质达标攻坚情况的报告;听取了市人大常委会调研组关于开展环境公益诉讼专题调研的情况报告;听取了市政府关于全市2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取了市政府关于茂名市市级2019年上半年财政预算执行情况的报告;听取了市政府关于落实市人大常委会对《中华人民共和国土地管理法》执法检查报告审议意见的整改情况报告;听取了市政府关于落实市人大常委会对《中华人民共和国禁毒法》执法检查报告审议意见的整改情况报告;审议了有关人事任免事项。会议还举行了宪法宣誓仪式。

 


【打印正文】

版权所有:茂名市人大常委会办公室 地址:广东省茂名市油城六路2号大院

网站备案号:粤ICP备05085994号-1 粤公网安备 44090202000363号

技术支持:广东长盈科技股份有限公司