人大要闻
当前位置:新闻中心  > 人大要闻  > 

市人大到沙琅镇开展“七一”慰问活动

发布时间:2019-06-28  11:53:32 来源:茂名日报 作者:曾金妍 访问量:0

  昨日,市人大常委会副主任邓永明带队到挂钩帮扶的贫困村电白区沙琅镇新陂村,开展“七一”慰问活动,给贫困户、困难党员送去党的关怀和温暖。秘书长杨雄参加活动。

  当天下午,邓永明一行深入到贫困户蓝友姬家里,与她促膝交谈,详细了解她的身体状况、生产生活情况及遇到的困难。嘱咐她保重身体,积极面对生活,想方设法克服困难,教育后辈积极工作,争取早日脱贫致富。随后,慰问组在村委会召开座谈会,与困难老党员进行交流谈心。邓永明对老党员们为党所做的奉献表示感谢,希望他们能继续发挥党员先锋带头作用,积极支持新陂村的建设和发展。勉励他们要注意身体,树立信心,保持良好的心态,勇敢面对生活困难,共同努力,日子会越过越好。当天,慰问组共慰问村中贫困户15户、困难党员10人,为他们送上大米、香油等慰问品。


【打印正文】

版权所有:茂名市人大常委会办公室 地址:广东省茂名市油城六路2号大院

网站备案号:粤ICP备05085994号-1 粤公网安备 44090202000363号

技术支持:广东长盈科技股份有限公司