人大要闻
当前位置:新闻中心  > 人大要闻  > 

市十二届人大六次会议开幕

许志晖主持

发布时间:2019-06-26  08:59:21 来源:茂名日报 作者:许巨滔 赵艺 访问量:0

  昨日上午,茂名市第十二届人民代表大会第六次会议在市民中心开幕。大会主席团常务主席、执行主席、市委书记、市人大常委会主任许志晖主持大会。

市十二届人大六次会议开幕.jpg

茂名市十二届人大六次会议开幕。 记者甘杨松刘付思明摄

  大会的其他执行主席(按姓名笔划顺序排列)马学友、邓永明、刘芳、刘灿莹、李相、杨雄、陈小锋、凡晓、林振光、赵广辉、倪谦、徐晓霞、黄玉华、黄奕奕在主席台执行主席席就座。

  出席大会并在主席台就座的还有:市领导袁古洁、吴刚强、李长林、黄果、黄辉、梁育雄、罗明、周天;老同志吴杰斌,茂名军分区领导汪晓勇,市人大常委会副厅级干部潘华,广东石油化工学院、茂名职业技术学院负责同志张清华、张庆,市法院、市检察院负责同志林建辉、王天鸿,以及大会主席团其他成员。

  大会应到代表463名,实到423名,符合法定人数。

  上午9时许,许志晖宣布:茂名市第十二届人民代表大会第六次会议开幕。全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。

  大会表决通过了《茂名市第十二届人民代表大会第六次会议选举办法》和《茂名市第十二届人民代表大会社会建设委员会组成人员表决办法》。


【打印正文】

版权所有:茂名市人大常委会办公室 地址:广东省茂名市油城六路2号大院

网站备案号:粤ICP备05085994号-1 粤公网安备 44090202000363号

技术支持:广东长盈科技股份有限公司