人大要闻
当前位置:新闻中心  > 人大要闻  > 

许志晖袁古洁看望市人大代表:牢记使命担当 认真履职尽责

发布时间:2019-06-25  12:48:00 来源:茂名日报 作者:记者 许巨滔 赵艺 通讯员 茂新 访问量:0

  昨晚,市委书记、市人大常委会主任许志晖,市委副书记、代市长袁古洁带队来到各代表团驻地,亲切看望了出席市十二届人大六次会议的全体代表,向代表们致以诚挚问候,勉励大家以饱满的精神状态、高度负责的态度,认真履行好代表职责,严守各项纪律,圆满完成大会选举等各项任务。

许志晖袁古洁看望市人大代表.jpg许志晖、袁古洁亲切看望人大代表。 记者甘杨松摄

  许志晖、袁古洁一行先后来到茂南、高州、信宜、电白、化州代表团的驻地,与代表们亲切握手,对人大代表积极履职尽责为全市经济社会发展作出的贡献表示感谢。许志晖指出,当前,茂名正深入贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,落实省委书记李希在茂调研期间的指示要求,按照“1+4+6”的工作布局,抢抓粤港澳大湾区建设机遇,加快建设产业实力雄厚的现代化滨海城市,全力打造沿海经济带上的新增长极。开好这次会议,对于我们凝心聚力推动各项决策部署落实,加快经济社会发展具有十分重要的意义。各位人大代表肩负着全市人民的重托,希望大家把思想统一到省委的决策部署上来,以饱满的政治热情、良好的精神状态和高度的责任感开好这次大会,依法履行代表职责,严格遵守政治纪律、组织纪律、选举纪律和会议纪律,按照法律程序,圆满完成选举任务,为茂名加快发展奠定良好基础。

  代表们纷纷表示,将以饱满的政治热情和高度的政治责任感,集中精力开好会议,切实履行好代表职责,行使好人民赋予的权力,严守各项纪律,圆满完成大会选举等各项任务。

  市领导黄玉华、徐晓霞、李长林、邓永明等一同看望。


【打印正文】

版权所有:茂名市人大常委会办公室 地址:广东省茂名市油城六路2号大院

网站备案号:粤ICP备05085994号-1 粤公网安备 44090202000363号

技术支持:广东长盈科技股份有限公司