人大要闻
当前位置:新闻中心  > 人大要闻  > 

市人大常委会召开党组(扩大)会议

传达学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神

发布时间:2019-06-07  07:56:30 来源:茂名日报 作者:通讯员 邓大龙 记者 曾金妍 访问量:0

  昨日下午,市人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神以及中央、省委、市委的部署要求,研究部署市人大常委会及机关主题教育开展工作。市人大常委会党组成员、副主任邓永明、马学友、林振光,党组成员、秘书长杨雄出席会议,市人大常委会副主任陈凡晓列席会议。

  会议强调,习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话,深刻阐述了开展主题教育的重大意义、目标要求和重点措施,对开展主题教育提出了明确要求,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性和可操作性,是开展主题教育的根本指针,也是新时代加强党的建设的纲领性文件。市人大常委会及机关党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央意见精神,认真落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,及早谋划、精心组织开展主题教育工作,将抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。要按照中央、省委和市委要求,逐项对照对标,紧密结合人大工作实际,不折不扣逐项贯彻落实到位,以扎实的工作作风,推动主题教育取得实实在在的成效。

  会上,市人大常委会党组成员以及各副秘书长、机关各委室主任结合工作实际谈心得体会并作表态发言。


【打印正文】

版权所有:茂名市人大常委会办公室 地址:广东省茂名市油城六路2号大院

网站备案号:粤ICP备05085994号-1 粤公网安备 44090202000363号

技术支持:广东长盈科技股份有限公司