人大要闻
当前位置:新闻中心  > 人大要闻  > 

市人大系统通讯员培训班开班

发布时间:2019-05-29  13:03:44 来源:茂名日报 作者:邓海菲 陈琴 曾金妍 访问量:0

  为了提高我市人大系统通讯员政治理论和新闻宣传工作水平,讲好人大故事,由茂名市人大常委会办公室主办、暨南大学公共管理学院承办的2019年茂名市人大系统通讯员培训班昨日正式开班。市人大常委会秘书长杨雄出席开班仪式。

  开班仪式强调,此次培训班经过周密筹划和精心准备,课程内容丰富,希望全体学员们要珍惜学习机会,明确学习任务,认真学习,做到真学、真思、真悟。同时也希望学员们能学有所获,学以致用,以务实的学习态度完成学习任务,达到培训的目的。

  据了解,市人大常委会专门组织市县乡三级人大及市直新闻媒体相关人员共50余人到暨南大学参加专题培训。此次培训班为期五天,共安排七个专题课程和三场现场教学。开班仪式后,学员们便开始了第一节课程《新闻采访、写作与文本制作方法》的学习。大家纷纷表示,此次培训课程针对性、实践性强,对自己未来在人大宣传方面的工作大有帮助,期待在接下来的课程中收获更多知识。

【打印正文】

版权所有:茂名市人大常委会办公室 地址:广东省茂名市油城六路2号大院

网站备案号:粤ICP备05085994号-1 粤公网安备 44090202000363号

技术支持:广东长盈科技股份有限公司