县乡人大动态
当前位置:县乡人大  > 县乡人大动态  > 

信宜人大:丁堡镇快速落实代表建议

发布时间:2019-04-19  08:42:49 来源:信宜人大(公众号) 作者:杨光成 访问量:0

丁堡镇快速落实代表建议.jpg

镇政府组织干部清理路边遮挡视线的果树

丁堡镇人大代表袁子芬在今年3月29日召开的丁堡镇十六届人大六次会议上提出“关于清理丁堡村薄底路段的公路两旁果树和群众堆放杂物,确保过往交通安全的建议”,于近日得到落实,用时半个月。

过去,群众在薄底村道路两旁种植了较多的果树,现在这些果树已长大成林,遮挡行车视线。也有部分群众在路边摆放各种杂物,严重影响当地村民正常出行。丁堡镇十六届人大代表袁子芬发现这些问题后,走访周边的群众,了解群众的诉求,在镇人代会提出道路整改的建议。丁堡镇政府收到建议后,镇政府主要领导高度重视,于近日带领干部职工对该路段的障碍物开展清理,对遮挡视线的果树进行修剪,对路旁堆放的障碍物统一清理,使该道路的通行条件得到了较好的改善,代表满意,当地群众高兴。


【打印正文】

版权所有:茂名市人大常委会办公室 地址:广东省茂名市油城六路2号大院

网站备案号:粤ICP备05085994号-1 粤公网安备 44090202000363号

技术支持:广东长盈科技股份有限公司