县乡人大动态
当前位置:县乡人大  > 县乡人大动态  > 

信宜人大:钱排镇人大代表联络站同时开展活动

发布时间:2019-04-04  15:01:00 来源:信宜人大(公众号) 作者:刘俊名 访问量:0

微信图片_20190418114621.jpg

双合联络站组织代表学习

4月2日,钱排镇人大按照“四阶段工作法”的有关要求,组织镇内达垌、双合、梭垌、竹垌4个村级人大代表联络站的70多名驻站代表,开展本年度首次联络站活动。

微信图片_20190418114625.jpg

达垌联络站组织代表视察“河长制”工作

各站站长组织代表学习习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话、全国“两会”和我市“两会”精神。代表还认真讨论了镇政府和人大主席团工作报告(稿),提出意见建议。

微信图片_20190418114628.jpg

竹垌联络站组织代表视察“河长制”工作

随后,各站按照活动方案组织代表随机对有关村级“河长制”工作进行视察,代表把发现的问题及时向相关单位和村委会反馈,要求立行立改。竹垌联络站代表对省定贫困村响水村实施乡村振兴战略进行实地视察,要求项目建设要严格按照上级有关文件要求,因地制宜、切合实际做好规划建设,不搞面子工程,让群众切实受益。


【打印正文】

版权所有:茂名市人大常委会办公室 地址:广东省茂名市油城六路2号大院

网站备案号:粤ICP备05085994号-1 粤公网安备 44090202000363号

技术支持:广东长盈科技股份有限公司