议案建议
当前位置:代表工作  > 议案建议  > 

建设茂名锆钛新材料产业园区

2019省“两会”

发布时间:2019-01-31  11:41:23 来源:茂名日报 作者:许巨滔 赵艺 张越 访问量:0

省人大代表杨鑫莉向大会提交了关于扶持茂名锆钛新材料产学研一体化国家级智慧产业园区建设的建议。

  杨鑫莉表示,茂名作为临海城市符合建立锆钛新材料集群式产业基地的地理环境、运输、生产及原料供应要求。同时,在茂名市委市政府的高度重视下,茂名锆钛新材料产学研一体化国家级智慧产业园园区建设和产业链招商工作已经开始。茂名按照省支持东西两翼沿海经济带建设的精神,重点发展新材料产业加快经济增速,可以预见,锆钛新材料产学研一体化国家级智慧产业园将成为茂名经济新的增长点。建议省里按照相关政策给予产业园区、相关企业资金配套及扶持发展的各项优惠政策。


【打印正文】

版权所有:茂名市人大常委会办公室 地址:广东省茂名市油城六路2号大院

网站备案号:粤ICP备05085994号-1 粤公网安备 44090202000363号

技术支持:广东长盈科技股份有限公司