常委会
当前位置:人大会议  > 常委会  > 

茂名市第十二届人民代表大会常务委员会公告(第10号)

发布时间:2019-01-21  09:08:31 来源:茂名日报 作者: 访问量:0

茂南区选出的李红军、吴锋、邹泳,化州市选出的廖智力,茂名军分区选出的曾锡隆、吴利鉴、李慧文,因工作变动已调离茂名市。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,李红军、吴锋、邹泳、廖智力、曾锡隆、吴利鉴、李慧文的茂名市第十二届人民代表大会代表资格自行终止。

茂南区人大常委会决定接受吴玲河、钟向宏、郑杰、苏育明、钟伟雄辞去茂名市第十二届人民代表大会代表职务的请求。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,吴玲河、钟向宏、郑杰、苏育明、钟伟雄的茂名市第十二届人民代表大会代表资格终止。

电白区人大常委会决定接受王火洋、王玲、王佳升、区思觉、刘乃英、崔益基辞去茂名市第十二届人民代表大会代表职务的请求。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,王火洋、王玲、王佳升、区思觉、刘乃英、崔益基的茂名市第十二届人民代表大会代表资格终止。

高州市人大常委会决定接受冯秀文、吴锡凤、龚艳红、覃惠玲、吴斌辞去茂名市第十二届人民代表大会代表职务的请求。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,冯秀文、吴锡凤、龚艳红、覃惠玲、吴斌的茂名市第十二届人民代表大会代表资格终止。

化州市人大常委会决定接受陈振机辞去茂名市第十二届人民代表大会代表职务的请求。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,陈振机的茂名市第十二届人民代表大会代表资格终止。

茂名市第十二届人民代表大会现有代表418名,其中暂停执行职务代表1名。应出席茂名市第十二届人民代表大会第五次会议代表417名。

特此公告。茂名市人民代表大会常务委员会

2019年1月20日

说明:郑杰、苏育明、钟伟雄、王火洋、王玲、王佳升、区思觉、刘乃英、崔益基、冯秀文、吴锡凤、龚艳红、覃惠玲、陈振机等十四名同志已当选广东省第十三届人民代表大会代表,根据有关要求辞去茂名市第十二届人民代表大会代表职务。


【打印正文】

版权所有:茂名市人大常委会办公室 地址:广东省茂名市油城六路2号大院

网站备案号:粤ICP备05085994号-1 粤公网安备 44090202000363号

技术支持:广东长盈科技股份有限公司