常委会
当前位置:人大会议  > 常委会  > 

市第十二届人大常委会举行第二十次会议

发布时间:2018-12-30  09:33:00 来源:茂名日报 作者:杨海云 访问量:0

昨日上午,市第十二届人大常委会举行第二十次会议,市人大常委会副主任邓永明、马学友、林振光、黄奕奕、陈凡晓,秘书长杨雄及委员共28人出席会议。副市长崔剑,市中级人民法院、市人民检察院、市监察委员会有关负责同志,部分市人大代表和各区、县级市人大常委会领导及市直有关单位负责人列席会议。

会议听取和审议了市政府关于办理人大代表建议、批评和意见的报告;听取和审议了市政府关于提请审议《市级2018年财政预算收支调整方案(置换债券腾出资金、回收统筹资金)的报告》的议案,经审议,决定批准市政府提出的市级2018年财政预算收支调整方案;听取和审议了茂名市人民代表大会法制委员会提请审议《茂名市人民代表大会常务委员会关于修改〈茂名市高州水库水质保护条例〉的决定》的议案,通过了《茂名市人民代表大会常务委员会关于修改〈茂名市高州水库水质保护条例〉的决定》;听取和审议了市政府关于我市审计查出突出问题整改情况报告。

会议还听取了市人大常委会法工委关于我市规范性文件备案审查工作情况的报告;听取了市政府关于落实我市跨界河流劣V类水体整治工作的审议意见整改情况的报告。


【打印正文】

版权所有:茂名市人大常委会办公室 地址:广东省茂名市油城六路2号大院

网站备案号:粤ICP备05085994号-1 粤公网安备 44090202000363号

技术支持:广东长盈科技股份有限公司