主任会议
当前位置:人大会议  > 主任会议  > 

市第十二届人大常委会召开第三十五次主任会议

发布时间:2018-12-28  08:48:17 来源:茂名日报 作者:杨海云 访问量:0

昨日下午,市人大常委会召开第三十五次主任会议,市人大常委会副主任邓永明、马学友、林振光、陈凡晓,秘书长杨雄出席。

会议决定,茂名市第十二届人大常委会第二十次会议于12月29日下午召开,时间半天。会议建议议程为:听取和审议市人大常委会法工委关于我市规范性文件备案审查工作情况的报告;听取和审议市政府关于我市审计查出突出问题整改情况报告;听取和审议茂名市人民代表大会法制委员会提请审议《茂名市人民代表大会常务委员会关于修改〈茂名市高州水库水质保护条例〉的决定(草案)》的议案;听取和审议市政府关于办理人大代表建议、批评和意见情况的报告;听取市政府关于落实我市跨界河流劣V类水体整治工作的审议意见整改情况的报告;其他事项。

会议还传达了全省人大预算审查监督重点拓展改革座谈会暨培训班会议精神,讨论了“广东人大工作展-茂名版”工作等等。


【打印正文】

版权所有:茂名市人大常委会办公室 地址:广东省茂名市油城六路2号大院

网站备案号:粤ICP备05085994号-1 粤公网安备 44090202000363号

技术支持:广东长盈科技股份有限公司