常委会
当前位置:人大会议  > 常委会  > 

市第十二届人大常委会举行第十九次会议

梁罗跃出席

发布时间:2018-10-31  00:00:00 来源:茂名日报 第2018-10-31期 第A2版 作者:记者 邓海菲 访问量:0

 

市第十二届人大常委会举行第十九次会议

 

梁罗跃出席

 

昨日,市第十二届人大常委会举行第十九次会议。市人大常委会常务副主任梁罗跃,副主任邓永明、马学友、林振光、黄奕奕,秘书长杨雄及委员共27人出席会议。副市长崔剑、孙波,市监察委员会、市中级人民法院及市人民检察院有关负责同志,各区、县级市人大常委会领导,部分人大代表及市直有关单位负责同志列席会议。

会议审议和通过了《茂名市城市市容和环境卫生管理条例》、《茂名市畜禽养殖污染防治条例》,条例将报省人民代表大会常务委员会批准后施行;听取和审议了市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国禁毒法》实施情况的报告;听取和审议了市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国土地管理法》实施情况的报告;听取和审议了《关于茂名市第十二届人民代表大会代表变动和代表资格审查报告》;听取了市政府关于市级20181-9月财政预算执行情况的报告;听取了市政府关于落实市人大常委会对我市历史文物保护工作审议意见情况的报告;听取了市政府关于落实市人大常委会对实施河长制工作审议意见情况的报告;听取了市人大常委会调研组关于开展村级卫生站建设工作评议及村级医养结合工作专题视察的情况报告;审议和通过了人事任免事项。

会议还传达了全国立法工作会议精神。

【打印正文】

版权所有:茂名市人大常委会办公室 地址:广东省茂名市油城六路2号大院

网站备案号:粤ICP备05085994号-1 粤公网安备 44090202000363号

技术支持:广东长盈科技股份有限公司