重要发布
当前位置:新闻中心  > 重要发布  > 

“代表风采”有奖征文启事

发布时间:2018-05-02  12:51:00 来源:本站 作者:本站 访问量:0

 

       换届以来,我市各级人大深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,尊重代表主体地位,充分发挥代表作用,保证党领导人民有效治理国家,扎实做好人大各项工作。为更好展现我市各级人大代表的履职风采,进一步发挥先进典范的模范作用,茂名市人大常委会即日起举办“代表风采”主题有奖征文活动。

一、征文时间和内容

  1、征文时间:自即日起至20181130日。

  2、征文内容:全市各级人大代表履行职责、为民代言、执着奉献的动人事迹。(1)我是这样当代表的;(2)代表履职感言:“代表之声”“代表心声”;(3)代表履职事迹。

二、征文要求

  1、征文对象:各级人大代表、社会各界人士。

  2、投稿要求:题目自拟,须为原创首发作品,内容翔实,语言精练。实名投稿,文责自负。

  3、投稿方式:征文以电子稿件发至邮箱:db2911210@163.com,注明作者真实姓名、工作单位和联系方式,征文咨询电话:29113762911210

  三、评选表彰

优秀作品在《茂名人大》刊发。征文截稿后,举办单位将邀请有关领导及专家组成评委会,对作品遴选评估,评出一、二、三等奖和优秀奖,评选结果在《茂名人大》公布,对获奖作者给予奖励。

 

                             茂名市人大常委会办公室

                                 201852


【打印正文】

版权所有:茂名市人大常委会办公室 地址:广东省茂名市油城六路2号大院

网站备案号:粤ICP备05085994号-1 粤公网安备 44090202000363号

技术支持:广东长盈科技股份有限公司